Санаторий РЖД "Березовая роща"

На выходных довелось съездить в санаторий от РЖД «Березовая роща». Поездка в данный санаторий не первая, и там уже доводилось бывать примерно 3-4 года назад.
В прямом и переносном смысле, санаторий растет и развивается. Построили огромный водно-оздоровительный комплекс с 2-я бассейнами, саунами, соляриями, тренажерным залом, спортивным крытым кортом (теннис, футбол, баскетбол и т.д.) и комнатой с настольным теннисом (2 стола).
Построили хорошую детскую площадку, сделали бесплатную парковку для машин на территории санатория и много еще чего хорошего, интересного, способного отвлечь от городской суеты и погрузить хоть на не большой период (3-4 выходных дня) в комфортную способствующую отдыху обстановку.
Но есть некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание, которые оставили неблагоприятный осадок:
1.Детская площадка имеет очень много бетонных выступов в местах крепления площадки к земле.
2.На детской площадке имеется канализационный люк с огромной ямой перед люком. В данную яму у нас ребенок угодил чуть ли не по пояс когда пробегал мимо. В первый день сообщили администратору - яму не заделали. Во второй день сообщили охране (привели показали) – яму не заделали. В третий день привели другого (сменного) администратора, показали, расказали – яму не заделали, в 4-й день привели рабочего, показали, он пообещал все сделать и не сделал. И когда на 5-й день мы уезжали, яма так и оставалась.
WP_20140614_007.jpg
3.Вилки в столовой давали (по крайней мере на нашем столе) десертные 3-х зубые, для всех вторых блюд.
WP_20140614_009.jpg
4.скатерть имеет настолько не опрятный вид, что порой было противно за ней кушать.
Помимо имеющихся пятен, нами естественно тоже было поставлено несколько пятен и они преследовала нас на протяжении всего отдыха.
WP_20140614_005.jpg
5. не поставить пятна на скатерть у Вас не получится, т.к. чайники имеют некую заглушку на «носике»
WP_20140614_001.jpg
Что касается кипятка для чая и кофе. Чайников всегда меньше чем столов в столовой. Если вы приходите в столовую на 5 минут позже открытия, то будете бегать по столовой искать кипяток на других столах. Причем если за вашим столом сидит 4-е человека,  то процесс поиска выглядит так, вы находите чайник на другом столе, у тех кто уже наполнил свои стаканы, остатками наливаете 1 кружку, относите чайник соседям и ищете еще другие чайники для наполнения оставшихся стаканов. В этот момент начинаешь чувствовать каким неадекватным человеком, которых ходит по всей столовой и собирает чайники.
А в остальном, все отлично.
Другие статьи о санатории можно почитать тут: Санаторий РЖД "Берёзовая роща"