Страницы: 1
RSS
Где вкусно поесть в Москве?, Москва рестораны, кафе, бары, дискотеки, клубы, ночные клубы, куда пойти?
 
Всем доброго дня!) Где вкусно кормят в Москве? И ещё интересны хорошие ночные клубы?  Поделитесь, если не жалко)))  
 
Приветствую!) Москву знаю хорошо, поэтому решила написать о своих любимых ресторанчиках, надеюсь вам они понравятся.

1. Турецкий ресторан "Шеф" (Chef Steak&Bar) на Кутузовском проспекте 2/1 стр.6, место очень противоречивое, большой выбор мясных блюд, очень вкусно готовят каре ягнёнка, кебабы, стейки-рибай, рёбрышки, мясо тает во рту, всё свежее. Из минусов, персонал не говорит по-русски, т.к. в основном официанты турки, еле говорят по-английски. Место многолюдное, так что либо бронировать столик заранее, либо придётся ждать свою очередь. Цены кусаются, могут чем-то угостить и потом это блюдо включить в счёт. Но побывать тут хотя бы один раз стоит, т.к еда очень вкусная, особенно тут понравится мужчинам, всё очень сытное.

2. Ещё один мясной ресторан "Рыбы нет" на Никольской улице, 12. Молодёжная обстановка, хорошо приготовленные стейки, бургеры, очень советую попробовать тут карпачо и говяжьи щёчки - очень вкусно, обслуживание на высоте, дорого.  

3. Для любителей морепродуктов, очень советую посетит ресторан "Бостон" (Boston Seafood & Bar), здесь всё на высшем уровне и еда, и обслуживание. Столик бронируйте заранее. Тар-тар из тунца с чили, фирменные копченые креветки, краб, мидии, вино... Идеальное место для романтических свиданий, деловых встреч и посиделок с друзьями.  

4. Ещё один популярный ресторан морепродуктов в Москве - "ERWIN.РекаМореОкеан". Шикарный интерьер, обслуживание и подача блюд, всё свежее, отечественного производства. Особенно советую попробовать кулачки снежного краба и конечности камчатского краба, устрицы, тар-тар из морского волка, который подаётся в кокосе, чёрные пельмени из нельмы и многое другое, ассортимент меню большой. Наш чек на 2-х человек с вином вышел  на 10 000 рублей, цены кусаются, но ресторан того стоит!

5. Ресторан "Ла Маре" (La Marée) на Малой Грузинской улице, 23/1 и на Проточном переулке, 7 (м.Смоленская), оба очень нравятся. Превосходный сервис, большой выбор морепродуктов, всё свежее, кухня на высоте, большая винная карта, хороший кальян. Дорого, вкусно, красиво! Средний чек с вином 25-30 тысяч рублей на 2-х.

6. Ресторан "Ruski" с красивыми панорамными окнами на Москву и русской кухней находится на 85 этаже в Москва Сити. Блюда вкусные, хорошая коктейльная карта, есть ледяной бар с температурой воздуха -15 градусов, где наливают водочку, настойку и другие напитки... Прекрасное место для иностранных гостей, деловых встреч и свиданий.  

7. Ресторан "Турандот" на Тверском бульваре 26, это даже не ресторан, а дворец с царской атмосферой! Оказавшись здесь, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Великолепное обслуживание, еду приносят быстро, все блюда на высшем уровне, очень вкусно, можно сделать фото в красивом интерьере... Эстетическое удовольствие гарантированно! Помпезно, шикарно, дорого, очень советую, к посещению)

Поделитесь своими любимыми ресторанами и барами в Москве, обязательно при случае туда зайду)))


 
Изменено: Monika - 30.10.2018 01:57:34
 
Всем привет! Моя любимая тема - рестораны в Москве))) Тоже поделюсь своими находками))

Быть в Москве и не побывать в "Гранд-Кафе Dr. Живаго" просто преступление. Это место облюбовали иностранные гости, в ресторане большой выбор русской кухни: пельмени, блины, пирожки, борщ, бефстроганов, кулебяки, соления и многое другое... Обширная винная карта с исконно русскими напитками. Идеальное место для завтраков и обеда. Т.к. народу всегда много приходится ожидать заказ в среднем около часа, в этом минус и ещё проблема с парковками (центр города). Но атмосфера и интерьер кафе восполняет все неудобства с лихвой. Одежда официанток, автоматы с газировкой, музыка, гранёные стаканы в подстаканниках, как в поезде, картины погружают в 60-е годы... В общем очень советую побывать тут, адрес: метро Охотный Ряд, улица Моховая, 15 стр. 1. Цены на еду очень приемлемые, а вот на спиртное уже дороже. И конечно потрясающий вид на Красную площадь!

Ещё один ресторан с русской кухней и помпезной обстановкой в центре Москвы - "Большой" (Bolshoi) на Петровке 3/6, рядом с ЦУМом. Цены здесь на порядок выше чем в Живаго. Много иностранцев и деловых людей, как и положено для центра города, а так же уставших дам с собачками после шоппинга. Если вы зашли сюда на ужин после Большого театра, то вам сделают скидку 10%.    

Для тех кто любит азиатскую кухню советую ресторан "Мистер Ли" (Mr. Lee) на Кузнецком мосту, 7. Восточный интерьер, вежливые официанты, изысканная кухня и самое главное всё очень вкусно! Большой выбор суши и роллов.  

Сладкоежкам советую посетить "I love cake" на Большом Патриаршем переулке, дом 4. Небольшое, уютное кафе с огромым выбором десертов. Подойдёт для завтаков и встречь с друзьями. Столик лучше бронировать заранее, может не оказаться свободных мест. Я брала - яблочно-карамельный Латте и японский чизкейк с манго и малиной Sunrise cake, подача очень красивая, куски большие, на вкус - пальчики оближешь! Средний чек на 2-х - 1500 рублей. Кафе "I love cake" относится к сети заведений "friends forever" и "scramble", очень советую, это космос!  

Итальянский ресторан "Tutto Bene" на Пресненской Набережной, дом 8. Прекрасная атмосфера, в любую погоду можно посидеть на террасе, она отапливается. Еда не хуже чем в Италии всё на уровне, дорого. Особенно понравилась пицца на тончайшем тесте и хороший кальян.    

Идеальный ресторан для свиданий и не только - "SIXTY" на 62 этаже в Москва-Сити, в башне Федерация. Сюда хочется приходить из-за атмосферы и потрясающего вида, открывающегося из окон ресторана! Еда очень вкусная, особенно десерты, персонал внимательный, отзывчивый. Средний чек за обед на 2-х, без спиртного обошёлся нам в 5 000 рублей. Здесь есть ещё одна "фишка" - это открывающиеся окна, очень здорово придумали!)) В хорошую, ясную погоду обязательно приходите сюда на обед или ужин, чтобы насладится красивыми видами Москвы и прекрасной едой..    

Одним из самых пафосных оказался ресторан "VOGUE Café" на улице Кузнецкий Мост, дом 7/9. Здесь можно встретить музыкантов, актёров, политиков... Место дорогое, но от посещения осталось много приятных впечатлений! Тартар из тунца был великолепен, как и другие рыбные блюда, большой выбор десертов, здесь подают самый лучший земляничный пирог в Москве! Идеальное место для посиделок с подругами после шоппинга!    

Самое главное, чтобы не омрачить свой поход в ресторан, обязательно бронируйте столик)
Приятного аппетита и напишите личные отзывы об этих ресторанах. Порекомендуйте свои любимые ресторанчики и кафе в Москве, куда стоит сходить?))
Страницы: 1