Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Общие темы » Путешествия дикарем
Страницы: 1
RSS
Выезд с палатками, Нравится ли вам дикий отдых?
 
Сейчас вновь в моду входят туристические походы. Мне очень нравится уезжать куда-то далеко вместе с семьей или друзьями. Все, что нужно, так это собрать с собой необходимые вещи и еду, чтобы хватило на несколько дней. Места можно выбирать саыме неожиданые, дикая природа всегда манит своей неизведанностью. Но, я знаю, что многие до сих пор против такого дикого отдыха, так как считают его не гигиеничным. К какому мнению склоняетесь вы?  
 
Мы с мужем очень любим выезжать на природу. Правда, я  — максимум на сутки, а он так может неделю в палатке прожить, особенно когда ездит на охоту. Тут самое главное — взять все необходимое с собой, тогда и на природе можно гигиену соблюдать.
 
Мои кумовья обожают дикий отдых. На машине, с палаткой и всем необходимым они могут уехать на неделю, а потом рассказывать всем как все было здорово. Для меня же очень важны условия проживания, мягкая постель и пр. Я могу поехать на два дня дикарем на отдых, но все-же на более длительное время смогу поехать только в хорошие условия проживания.  
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему