Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Северная Америка » США » Общие вопросы про США
Страницы: 1
RSS
Страховка прокатной машины банком, Как переложить страховые обязательства на банк владельца банковской карты
 
Всем привет.
Слышал, что если имеется банковская карта американского банка, то при ренте авто страховку можно переложить на банк и тем самым снизить стоимость рента авто.
Что это?
Где об этом можно почитать?
Как эта процедура вообще называется?
Заранее спасибо всем кто отпишется.
 
Есть такое дело. вопрос в другом, как получить карту банка Америки обычному туристу??
по данной логике, если даже туристам и дают карты, то я по приезду должен бежать в банк, открывать себе счет, ждать изготовление карты и только после получения идти арендовать авто??)) получается экономия на спичках)).
Думаю это подойдет мигрантам или нашим соотечественникам которые часто или по долгу проводят время в США.
 
встречный вопрос, а если открыть счет в Американском банке, только в его Российском представительстве?? не знаю в неком Трасте или еще в каком другом, будет тогда страховка на авто действовать??
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему