Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Общие темы » Форум обо всем
Страницы: 1
RSS
Путешествие автостопом
 
Путешествие автостопом
Отправится в путешествие по принципу автостопа, наверное, это глупо. Ведь, стоя на дороге и ожидая очередную машину никогда не знаешь,что тебя ждет. Так, в поисках попутчика можно простоять и час и два, и три...А если и остановится,то вдруг окажется каким-то мошенником....Как по мне, путешествовать автостопом страшновато. А у вас есть опыт таких путешествий?
 
Есть такой опыт, с 18 лет путешествую автостопом - добирался как на фурах, так и на легковых. Да, конечно, некие опасения есть, что в пути могут обокрасть. Поэтому беру недорогие вещи, о потере которых не буду особо беспокоиться. Недавно остановил легковую машину на трассе, чтоб добраться из-под Углича в Москву. Да и вообще в последнее время часто автостопствую преимущественно на легковых. Для этого имею несколько прибедненный интеллигентный вид и очки на носу(не солнечные разумеется). Думаю, благодаря этому меня бесплатно подвозят и не требуют за проезд денег. Водителям интереснее поговорить по пути (если поездка длительная) с умным человеком, чем получить плату за проезд.
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему