Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Общие темы » Транспорт
Страницы: 1
RSS
"Автостопом по галактике", Быстро и интересно
 
На сегодняшний день путишествия автостопом являются одними из наиболее увлекательных способов для путишествия. Это не только интересно и весело, но и дешево, ведь с некоторыми водителями можно договориться о бесплатном проезде. Правда есть некий риск, так как не всегда знаешь к адекватному водителю ли ты попадешь, но если ехать большой компанией, то на это можно не обращать никакого внимания.
 
Ключевой момент при путешествиях автостопом - адекватный ли попадется водитель, а то можно в такую переделку попасть, что мало не покажется. Особенно больше рискуют молоденькие девушки, женщины, путешествующие в одиночку. Одно дело сел на поезд и доехал до места назначения, и совсем другое дело ехать на попутках садясь в машину к незнакомым людям.:o
 
Я вот автостопом путешествую уже давно. Берут на "ура" дальнобойщики тех, у кого в руках гитара замечена. Начинаешь распевать песни в кабине с шофером. Весело, время быстро проходит. Так еще шофер и денег даст потом и угостит продуктами. И на прощанье скажет кучу добрых слов, что заряд позитива обеспечен надолго.  
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему