Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Общие темы » Форум обо всем
Страницы: 1
RSS
Деньги наличными или на карте, что лучше?
 
Отправлясь в дальнее путешествие, многие совершают огромную ошибку – берут все деньги с собой в наличном виде. Поскольку опасность того, что деньги украдут или вы их сами потеряете достаточно высока. Лучше взять с собой банковскую карту и расплачиваться по терминалу.
 
Всё таки наличные в любом случае наличные. Карточку также можно потерять, а её восстановление может занять продолжительный период времени. Живые деньги можно раскидать по разным карманам, что позволит путешественнику позволит в любом случае остаться при деньгах. В ряде случаев идеален комбинированный метод — взятие с собой и наличных и кредитки.
 
А вот лично  я бы взял в путешествие карту вместо суммы наличных. Так надежней. Ведь в случае утери карты, что очень редко бывает, можно запросто связаться с банком и заблокировать карту. Деньги не пропадут на карте - счет-то не будет заблокирован, насколько я понимаю. Так что нужную сумму можно получить при очной ставке в банке.
Изменено: Иван - 13.05.2015 15:22:42
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему