Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Бизнес » Бизнес
Страницы: 1
RSS
Сувениры, Как можно заработать с поездок
 
Путишествия могут быть не только приятными, но и полезными. А именно, можно зарабатывать на продаже сувениров из за границы. Достаточно во время путишествия накупить различных сувениров по несколько штук каждого из них, а потом продавать у себя дома. Также можно найти поставщиков, которые периодически будут высылать партии сувениров.
 
 
возможно это и так. Но часто сувениры надо привезти всем родственникам (а их всегда не мало), да еще и никого не обидеть. наверное такое деловое предложение возможно, когда отдых в разных странах мира бывает очень часто)
 
Даже не знала, что так можно подзаработать. В следующий раз поедем за границу, наберу побольше сувениров и попробую такой вид заработка.
 
Это предложение для людей с деловым складом ума. Когда я на отдыхе мне и в голову не может прийти, чтобы устроить из путешествия небольшой бизнес. Да и думаю сувениры всё же приятнее приобретать непосредственно на месте, а не у себя в городе. Ведь сувениры — это воспоминания о прекрасно проведённом отдыхе.
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему