Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Виды туризма » Путешествия с детьми
Страницы: 1
RSS
Стоит ли путешествовать с детьми??
 
Весьма спорный вопрос стоит ли брать с собой детей на отдых. Ответ на него зависит от многих факторов. В первую очередь хотят ли родители отдыхать с детьми или отдохнуть от детей. Вторым фактором есть то, сколько детям лет. Каждая возрастная категория вызывает те или иные проблемы, но все же. Для хорошего отдыха и для укрепления семейных уз гораздо лучше отдыхать с детьми. Это советуют и психологи, так давайте же прислушаемся к их совету.
 
Ну, на море ведь всем хочется, да и полезно это для здоровья. А отпуск всего один, поэтому считаю, что детей обязательно нужно брать с собой. Естественно, придётся учитывать возраст ребёнка. Врачи не рекомендуют возить детей, родившихся в северных городах нашей необъятной Родины, до трёх лет дальше Анапы.
 
Мне интересно, с какого возраста можно брать детей на отдых за границу? Нужно учитывать, что перелет может быть нелегким, что меняется климат, какое питание предлагают отели, есть ли там специальный детский стол? У меня так много вопросов, потому что не хочется, чтобы, например, для трехлетнего ребенка поездка была не комфортной.
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему