Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Виды туризма » Медицинский туризм
Страницы: 1
RSS
Самые дорогие роды – Швейцария, Самые дорогие роды – Швейцария
 
Знаете ли вы, что самые дорогие роды в Швейцарии. Стоимость только одних родов, без проживания и перелетов равна 20 000 долларов. Согласитесь, внушительная сумма. Конечно же, страна известна тем, что в ней проживают самые лучшие врачи. Но, лично мое мнение, что платим мы не за саму процедуру, а за имя больницы, врача и той же страны. Как вы считаете? Почему ни в одной стране нет таких высоких цифр?  
 
Мне кажется, такая стоимость, результат моды на роды в Швейцарии. Даже у самого лучшего врача могут быть неудачные дни, потому что он тоже человек. Да и дорого не значит хорошо. Люди хотят обеспечить себе 100% уверенность, что будет хорошо, но ведь ни один врач не даст такой гарантии. Поэтому я считаю, что нужно выбрать хороший роддом в вашем городе, а в Швейцарию съездить уже вместе с ребёнком, лет через 5.
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему