Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Виды туризма » Путешествия с детьми
Страницы: 1
RSS
Детские лагеря за границей, Отдых на Бали
 
Если вы выбираете лагерь, чтобы отправить туда своего ребенка, бросьте свой взгляд на Бали. Там достаточно много русскоязычных лагерей для детей, которые построили наши соотечественники. В них продумано все до мелочей и дети любого возраста не будут скучать. Хорошее питание, отлично смотрят за детьми, да и цены вполне доступные. Одна моя знакомая уже лет 5 подряд отправляет туда своих троих деток, и они всегда возвращаются с невероятными эмоциями.  
 
Детские лагеря это точно не про меня. Я очень боюсь за своего ребёнка и чужим людям его не доверю! Тем более за границу. Я вообще против детских лагерей, там твориться один кошмар. В советское время ещё можно было отправить ребёнка в лагерь и спать спокойно, я сама всё детство, лето проводила в лагере, но только не в наше время.  :o
 
Не в азиатские страны своих детей уж точно не направлю, так ка это время будет адом для меня, так как буду очень за них переживать. Более для отдыха для российских детей предназначены детские лагеря в Краснодарском крае или Крыму или лагеря, расположенные по месту жительства человека.
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему