Питание за границей

Поиск  Правила  Войти
Форум о туризме - Putivodi.ru » Африка » Египет
Страницы: 1
RSS
Мистика Сфинкса
 
Сфинкс является главным атрибутом Египта. Но вот о том откуда он появился и когда - никому достоверно не известно. Было принято считать, что Сфинкса построили еще за времен Древнего Египта, но последние научные исследования показывают, что возраст данного творения превышает несколько десятков тысяч лет - а именно около 21 тысяч лет.
 
Да, кстать это самый популярный вид сувениров!!! с символикой сфинкса, на  торговой улице Шератон, что в Хургаде, безумное количесство сувениров и кальян и одежда и бижутерия и магниты и кружки и ложки и сумки и очки и брелки и папирусы , да вообще все что только можно!!!! но ведь есть еще и скоробей, и других очень значимых символик Египта!
 
А вот и мои фотки сфинкса! Была там 4 года назад, очень понравилось. Ехать, конечно, утомительно, но поверьте оно того стоит:) не знаю точно, возят туда сейчас туристов или же нет— по-разному все говорят:( может быть, кто знает?:?: Но сейчас я бы не рискнула поехать. Знаю конечно, что туристы "хлеб" египтян, и они вряд ли будут рубить "сук на котором сидят"....но всё же!:|  
Изменено: Валентина Самойлова - 19.04.2015 02:31:43
Страницы: 1
Читают тему


Страницы: 1
RSS
Питание за границей
 
В хороших отелях всегда предлагаются блюда диетические и блюда детского меню. Но если вы остерегаетесь накормить ваших детей едой из ресторана, выбирайте отель, рядом с которым будет магазин, супермаркет или рынок. К тому же в номере должны быть условия для приготовления пищи.
 
Здравствуйте! Обычно в заграничных отелях действует система «Шведский стол». Каждый желающий берет со стола, какие угодно блюда и в любых размерах. Но для того, чтобы быть уверенным в качестве продуктов отеля, перед тем как купить билеты, нужно внимательно почитать отзывы в интернете.
 
ммм, сколько ездим, проблемы "чем накормить ребенка" не возникало. Ведь всем уже давно ясно, что различные салаты, смеси брать на шведском столе нельзя, лучше избегать колбас, местных сыров в нарезке, кисломолочных продуктов. Но везде есть свежие нарезанные овощи, фрукты, мясо на углях.  
 
Помню как в Испании в сезон дождей, промокли до нитки, замерзли, зашли в ресторанчик с желанием согреться и съесть что то очень горячее, кинули официанту фразу что-то вроде "ёр национал суп" потом вспомнив название из путеводителя добавил вдогонку "Гаспачо".
Как оказалось это суп из холодильника и едят его в жару)))
Страницы: 1
Читают тему