Страницы: 1
RSS
Летний отдых в России, Нравится ли вам отдыхать в Сочи?
 
В летнее время при желании можно отправится на отдых куда угодно, не обязательно уезжая в далекие края. Лично я, наверное, патриот, а потому люблю летний отдых в Сочи. Во-первых, стоит это не так дорого. Во-вторых, вещей с собой нужно иметь не так много. В-третьих, вы точно знаете куда попадете и что хорошо проведете время. А вам нравится отдыхать в Сочи? Не раз читала на форумах негативные отзывы об этот курорте, поделитесь своим мнением?  
 
Всем привет! Лично мне отдых в Сочи не нравится, т.к. там всё очень дорого стоит, деньги дерут за всё что только можно, я называю это "бизнес по-русски". В общем сервиса в гостиницах никакого, везде хамское отношение и за это сдерут втридорога! Лучше уж за границу поехать и получит действительно удовольствие. А ещё мне рассказывала знакомая, что когда она отыхала в Сочи, ей пришлось обратиться в местную больницу, так там вообще караул! ни врачей, да что говорить даже постельного белья нет, не говоря уже о лекарствах!
 
 
Прошлым летом ездили в Сочи, Адлер. Остановились в курортном городке Адлера. Такси Адлер-Сочи стоит около
1 тыс.
р., на маршрутке то же расстояние
обойдется
в
30 р.
Пляж узкий, рядом железная дорога, все стоки с гор сливаются в море
недалеко
от пляжа. На дорогах ужасные пробки. Очень не понравилось.
 
Мы с мужем были на отдыхе в Сочи аж 2 года назад. Может сейчас что-то конечно изменилось. Но тогда нам очень понравился
отдых в Сочи. Мы у одного знакомого сняли комнату в частном доме, получилось намного дешевле, чем, если бы мы брали номер в
санатории. По ресторанам особо не ели, брали еду в основном на рынке. Много вкусностей перепробовали. Цены по сравнению были такие же, как в нашем городе. Мы с Ульяновска. Пляжи есть как платные, так и бесплатные. Мы загорали на бесплатном. Прибрежная зона чистая и ухоженная. Курить было запрещено, только в специальных местах для курения. На прибрежной зоне было много всяких кафешек, там мы периодически брали прохладительные напитки, мороженое или выпечку. Много всяких развлечений, по вечерам гуляли без опаски, как-то все вокруг было культурно и без особых эксцессов. Так что не поддержу отрицательные отзывы про Сочи.8)  
 
Когда я была маленькая, мы много раз ездили с мамой на наш юг! Были в Лазаревском, Геленджике, Адлере, Сочи, Джанхоте! Хочу сказать, что на данный момент гораздо менее затратно съездить за границу в Турцию или Египет, чем на наш юг. Очень жаль, потому что, когда отдыхаешь у себя в стране, нет языкового барьера и можно гулять где хочешь! В Сочи мне очень нравилось….8)
 
Недавно отдыхал в Сочи. А именно в Хосте. Был октябрь, но было тепло и солнечно, как летом. Как холодным летом.:) Походил - посмотрел окрестности, по горам полазил. И тут-то меня военные и остановили. Оказалось, забрел я на охраняемый Олимпийский объект. Узнав, что не шпион, отпустили. Еще хотел я на охраняемый маяк залезть, пофотографировать. Предлагал даже сторожу взятку. Тот почему-то отказался - странно это как-то. Не то, что у нас в Сибири...
 
В Сочи не отдыхал, но был там на обзорной экскурсии. Помню, что данная поездка меня особо не впечатлила. Может быть после Олимпиады там что-то изменилось, но тогда цены были очень высокими, а уровень сервиса недостаточно высоким.
 
Не знаю, Сочи на любителя. Плохого точно ничего сказать не могу, но цены и желание жителей за 3 месяца заработать на год вперед, очень заметно. для меня аппогеем стало, когда выезжал из СПБ арбузы стоили 17 рублей кг, приехал в Сочи а они там больше 50 руб за кг. это как??  
Страницы: 1