Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Питание в Египте
 
 
В Египте все блюда готовятся с обильным использованием соусов и специй. На завтраки обычно предлагаются блюда фуля и феляфилей. Это вареные бобы с кисловатым соусом и с бобовыми котлетками. На обед также подают бобы, чечевицу с жареным луком. А на ужин уже принято готовить различные горячие блюда и холодные закуски: различные кебабы, бастурма, баклажаны. В качестве напитка наливают прохладный чай-каркадэ.
 
 Мы проживали в четырехзвездном отеле, кормили нас конечно отменно и мы даже поправились))) но я хочу сказать не об этом, а о том что этот шведский стол полон изобилия обычной европейское еды! там есть картофан и мяско, и причем говядина))) на завтрак фруты, овощи! только у меня  появилось отвращения от такого напитка как каркадэ(((( бе-бе-бе... смотреть на него уже год не могу! он у них везде, всюду!
 
 
аааааааааа, еще забыла рассказать про то что в Хургаде есть Макдак)))) когда приелась обычая хорошая европейская еда, мы смело отправлялись в город в макдак. он совершенно такой же как у нас! вообще не чем не отличается, только покупая еду сверху нужно еще  платить налог, вот за что и как он называется к сожалению уже не припомню) и еще   кушать можно и в самом ресторане, он там двухэтажный, или на улице! так вот не повторайте наших ошибок- не ешьте на улице- это вообще не возможно там так много кошек, которые не дают спокойно поесть!
 
Анастасия,покормили бы кисок, они там такие худые все и собаки такие же, да,впрочем, там и люди тоже в большинстве своём худые!:cry::cry::cry:
Насчёт пищи, я, честно говоря, не люблю еду в Египте, для меня она слишком острая, а та, что не острая в любом случае "не родная":((( Советую не привыкшим взять с собой Мезим!:idea: Но нужно отдать египтянам должное они стараются, и на шведке есть и обычная картошка и омлет на завтрак! Я очень люблю сладкое,но меня оно радует, только в 5 звёздочных отелях. По сути вся их выпечка, к сожалению, однотипна. Часто бывает очень стыдно за соотечественников, которые в порыве радости желудка набирают себе по 10 переполненных тарелок, заставляя ими весь стол, хотя ,очевидно, что всё это съесть невозможно.:o...     что греха таить! Первый раз я приехала в Турцию, сделала так же, маме было жутко стыдно за меня:oops:....
Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу. © Святой Августин
Страницы: 1