• Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Квест Город "Цистерна"

Продолжаем своё путешествие по квестам Москвы.

Сегодня прошли квест - Город "Цистерна" из серии "Пустошь" от Lost Rooms! На входе нас встретил очень приветливый молодой человек.  Нам совсем не хотелось в этот раз жутко бояться, и мы попросили организаторов нас сильно не пугать, спасибо большое им ЗА ЭТО!!!)) Но чувство тревоги, того что в любой момент кто-то на тебя выскочит-выпрыгнет не покидает весь квест! Квест понравился, техническое сопровождение, интересные задания, музыка, тусклый свет… Самое то, что, нужно после тяжёлой трудовой недели, чтобы забыть обо всём и думать только о том, как выбраться из этого города!

цистерна1.jpg

От создателей:
Город "Цистерна" - это подводный город со своими недобрыми секретами. Жители этого города, мечтающие о солнечном свете и свежем воздухе, потихоньку сходят с ума.

Город "Цистерна" - это эксперимент, начавшийся еще в 1900 году, для того, чтобы понять смогут ли люди жить под водой без солнечного света, и как любому другому эксперименту ему нужны подопытные, коими вы и являетесь.

И только от вас зависит, останетесь ли вы в бездонной тьме или найдете путь к солнечному свету и сумеете сбежать. Кто знает...

Ссылка на сайт: http://lostrooms.ru/cisterna.html

цистерна9.jpg

цистерна4.jpg

цистерна2.jpg

цистерна7.jpg

цистерна.jpg

цистерна8.jpg

цистерна6.jpg

цистерна5.jpg

цистерна3.jpg

Квест "Колыбель кошмаров" компания FEAR lab (23.10.15г) г. Москва

Все больше и больше людей втягиваются в квестоманию, мы тоже давно хотели сходить, наконец собрали команду (лучше 3-4 человека) и пошли!!! Выбрали квест-ужас «Колыбель кошмаров» от компании F.E.A.R. LAB… Сам завод, где находится этот квест (г.Москва, ул. Электрозаводская 21) уже вселяет ужас, как только туда попадаешь, ремонта там давно уже не было… На входе требуют паспорт.

Т.к. мы еще только новички в прохождении квестов, мы не так быстро его прошли, уложились в 59 минут. Хотим поблагодарить организаторов, очень приветливые и симпатичные молодые люди, помогали нам как могли…

Когда попадаешь в комнату очень быстро проникаешься жуткой обстановкой квеста: полумрак, соответствующая музыка, игра актёра… все действует на нервы!! В какой-то момент мы поняли, что не можем сдвинуться с места от страха, не то чтобы задания разгадывать и попросили нас так сильно не пугать, и дать возможность подумать, как нам выбраться оттуда. Всё очень понравилось, советую этот квест!

kwest fearlab.jpg