Страницы: 1
RSS
Что делать если укачивает на воде??
 
Сейчас существует множество таблеток, которые помогут избавиться от столь неприятной проблемы. Они подойдут абсолютно всем, к тому же они не вызывают аллергическую реакцию.
Таблетки от тошноты действуют от 8 до 12 часов, полностью избавляя от какого-либо дискомфорта, а частое употребление не имеет плохого влияния на организм.
Приобрести такие таблетки можно в каждой аптеке.
 
А мой ребенок «принципиально» не пьет таблетки, поэтому мы пользуемся браслетами от укачивания. Не нужно ничего пить заранее, одел уже в транспорте и тошноту как рукой снимает.  Да и я, когда была беременной, тоже ими пользовалась, чтобы лишний раз таблетки не использовать.
 
 
Мне не помогла ))) и честно сказать не понимаю как браслетики с некой пимпочкой могут помочь от укачивания. Загадка!
 
Первый раз прочитала здесь о браслете от укачивания. Это действительно действенный метод? потому что очень хочется с ребенком прокатиться по реке, но пока это невозможно из-за укачивания(((
 
Нам браслеты помогают. Их действие обусловлено давлением небольших шариков на акупунктурные точки на запястье.
 
теперь попробуем и мы чудо-средство. Потому что хочется, чтобы в путешествиях по воде, да и на суше чувствовать себя уверенно и защищено. Прочитала, что браслет прост в применении и действует через четыре минуты после одевания.  
Страницы: 1