Страницы: 1
RSS
Питание за границей, Питание за границей
 
Отправляясь на отдых с ребенком до 10 лет, лучше выбирать пристанища, где вы самостоятельно сможете готовить еду. Все дело в том, что еда, предложенная в отелях, не всегда может подходить детскому организму, особенно если вы отдыхаете в восточных странах. Питаться в ресторанах также не всегда выгодно, ведь это не редко бывает очень дорого. А вот если вы будете готовить сами, вы будете уверенны в том, что ребенок поглощает свежую и полезную пищу.  
 
Если отель с адаптированной детской кухней, то проблем нет. можно и с грудничками. наверное даже с грудничками проще, т.к. они в основном смесями питаются.
 
 
С питанием вообще проблема, первые 3-и дня наш ребёнок (2 года) вообще ничего не ел, хотя еда в отеле была та же что и дома... Мы брали с собой: Творожки "Агуша", йогурты, печенье и фруктовое пюре, это всё нам очень пригодилось, потом пришлось даже докупать в местных магазинах. Ещё спасали бананы. Так что если есть возможность готовить самим (хотя в отпуске этого делать совсем не хочется), то лучше готовьте своему чаду сами))
 
Для нас питание тоже проблема. Поэтому всегда приходится искать номер хоть с маленькой, но кухней. Получается не всегда. Причем дети очень любят сам поход в ресторан, а вот есть предпочитают мои кулинарные «шедевры».
Страницы: 1